INGREDIENTES
xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
1- Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo.2- Reserve.
3- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo.
4- Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
5- Bata novamente.
6- Em seguida acrescente o fermento e bata.
7- Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
CALDA:
1- Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.
2- Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
3- Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.