×
Receita de bolo de chocolate no liquidificador
Receita de Bolo de chocolate no liquidificador
11 porções 40 minutos
POR:
4.41 117 votos
Como fazer a receita de bolo de chocolate no liquidificador, confira !

INGREDIENTES

xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de trigo peneirado

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA:

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

3 colheres de açúcar

1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1- Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo.

2- Reserve.

3- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo.

4- Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.

5- Bata novamente.

6- Em seguida acrescente o fermento e bata.

7- Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.

CALDA:

1- Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.

2- Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.

3- Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.