Receita de bolo de chocolate fácil e rápido
12 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.85
312 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite fervendo
3 ovos
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente, misture os ingredientes secos.2- Após misturados, acrescente o óleo e o leite fervendo por cima.
3- Misture até tornar a massa homogênea.
4- Por último, coloque os ovos.
5- Misture.
6- Os ingredientes desta receita devem ser apenas misturados, não leve à batedeira.
7- Unte uma forma (30 cm diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
8- Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.