INGREDIENTES
MASSA1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de margarina
2 ovos grandes
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de chocolate em pó (nescau 2.0)
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
margarina e farinha de trigo para untar a gosto
CREME
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres (sopa) de café pronto
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (nescau 2.0)
MODO DE PREPARO
MASSABata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento).
Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher.
Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos, dependendo do forno.
Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e reserve.
CREME
Em uma panela coloque todos os ingredientes.
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado.