INGREDIENTES
4 ovos1 xícara de óleo
300 g de cenoura
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
5 colheres bem cheias de açúcar
1/4 xícara de água quente
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.2- Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em média.
COBERTURA
1- Caramelize o açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água.
2- Deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
3- Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- O pulo do gato é pesar as cenouras, pois 3 cenouras não é medida exata pensando que as cenouras não tem pesos iguais.