×
Receita de bolo de carne com calabresa e provolone
Receita de Bolo de carne com calabresa e provolone
10 porções 90 minutos
POR:
4.91 553 votos
Como fazer a receita de bolo de carne com calabresa e provolone

INGREDIENTES

1 kg e 1/2 de patinho moida

2 ovos

1/2 xícara de farinha de rosca

1/2 pacote de creme de cebola

Salsinha e cebolinha à gosto

Sal e pimenta à gosto

2 unidades de calabresa defumada (grande) fatiadas

150g de queijo provolone

MODO DE PREPARO

Misture a carne, ovos, farinha, creme de cebola e temperos à gosto.

Unte uma forma redonda de furo com um pouco de óleo.

Forre com uma parte da carne preparada, intercalado com a calabresa fatiada e o provolone.

Cubra novamente com mais carne até encher toda forma.

Cozinhe por 40 minutos em 230° ou até assar por completo.

Desenforme e salpique queijo se preferir.