INGREDIENTES
MASSA3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento
RECHEIO E COBERTURA
3 colheres de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de nescau
1 lata de creme de leite
CALDA
1 copo de leite
2 colheres de chocolate
Essência de rum (opcional)
DECORAÇÃO
Granulado ou raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
1- Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve).2- Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos.
3- Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados
4- todos juntos, mexendo suavemente.
5- Assar em forma untada e enfarinhada.
RECHEIO
1- Misture tudo, (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela).
2- Quando tirar do fogo junte: 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.
CALDA
1- Misture bem o leite com o chocolate.
MONTAGEM
1- Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear.
2- Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda.
3- Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.