INGREDIENTES
MASSA1 kg de batatas
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina com sal
2 ovos
Sal a gosto
RECHEIO
1 kg de carne moída
1/2 cebola picadinha
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
300 g de queijo mussarela em fatias
Sal a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO
MASSA1- Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias, passe-as pelo espremedor, adicione a margarina às batatas ainda quentes e amasse com as mãos.
2- Junte os 2 ovos inteiros e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, continue amassando até a massa desgrudar das mãos.
3- Reserve.
RECHEIO
1- Tempere e carne moída com os temperos de sua preferência, refogue a cebola picadinha no óleo e acrescente a carne, cozinhe em fogo alto para que a carne fique bem soltinha. Depois de cozida acrescente a lata de molho de tomate pronto e o catchup, deixe apurar.
MONTAGEM
1-Coloque metade da massa de batata no fundo de um refratário espalhando com uma colher, por cima da massa coloque o molho de carne moída e por cima da carne.
2-Alterne as fatias de queijo mussarela, finalize colocando sobre o queijo a outra metade da massa de batata.
3-Pincele o bolo com uma gema e leve ao forno até dourar e o queijo derreter.