INGREDIENTES
MASSA3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
COBERTURA
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
MODO DE PREPARO
PREPARO A COBERTURA1- Fatie as bananas e reserve.
2- Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo e mexa até caramelizar depois coloque em uma forma de sua preferência e por cima do açúcar caramelizado distribua as bananas fatiadas e reserve.
MASSA
1- Bata as claras em neve e separe.
2- Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar bata bem até que fique uma massa homogênea e clara.
3- Acrescente a farinha, o leite e por último o fermento e as claras em neve e continue batendo delicadamente.
4- Despeje a massa na forma untada nas laterais com (manteiga e farinha) e no fundo caramelizada com as bananas fatiadas.
5- Leve em forno médio (180° C), preaquecido por 30 minutos.
6- Desenforme com o bolo morno se esfriou demais passa o fundo e forma no fogo e passa a faca nas laterais da assadeira.