×
Receita de bolo de arroz cru delicioso
Receita de Bolo de arroz cru delicioso
15 porções 35 minutos
POR:
4.67 175 votos
Como fazer a receita de bolo de arroz cru delicioso, confira!

INGREDIENTES

4 ovos

3/4 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de arroz cru

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1- Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parborizado). 2- Depois escorra a água numa peneira. 3- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata. 4- Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. 5- Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente. 6- Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.