×
Receita de bolo caseiro escocês
Receita de Bolo caseiro escocês
8 porções 35 minutos
POR:
4.93 555 votos
Como fazer a receita de bolo caseiro escocês

INGREDIENTES

1/4 de copo americano de margarina

3/4 de copo americano de açúcar

2 1/4 de copo americano de farinha de trigo

3/4 de copo americano de leite

3 colheres de sopa de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá de baunilha

2 ovos

CREME DE LIMÃO

1 colher de sopa maizena

1 colher de sopa casca de limão ralada

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de margarina

1/2 copo americano de açúcar

1 copo de água fervente

MODO DE PREPARO

1- Bata a margarina, acrescente aos poucos o açúcar e os ovos até ficar uma mistura cremosa, Adicione a essência de baunilha.

2- Junte a farinha, o fermento e o sal, alternadamente o leite.

3- Bata bem.

4- Asse no forno quente por aproximadamente 25 minutos.

CREME DE LIMÃO

1- Misture todos as ingredientes, menos a água.

2- Leve ao fogo, mexendo sempre.

3- Acrescente a água aos poucos, deixe ferver por 5 minutos.

4- Retire do fogo e acrescente a margarina.

5- Coloque em cima do bolo, ambos deverão estar quentes.