INGREDIENTES
1/4 de copo americano de margarina3/4 de copo americano de açúcar
2 1/4 de copo americano de farinha de trigo
3/4 de copo americano de leite
3 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
CREME DE LIMÃO
1 colher de sopa maizena
1 colher de sopa casca de limão ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo americano de açúcar
1 copo de água fervente
MODO DE PREPARO
1- Bata a margarina, acrescente aos poucos o açúcar e os ovos até ficar uma mistura cremosa, Adicione a essência de baunilha.2- Junte a farinha, o fermento e o sal, alternadamente o leite.
3- Bata bem.
4- Asse no forno quente por aproximadamente 25 minutos.
CREME DE LIMÃO
1- Misture todos as ingredientes, menos a água.
2- Leve ao fogo, mexendo sempre.
3- Acrescente a água aos poucos, deixe ferver por 5 minutos.
4- Retire do fogo e acrescente a margarina.
5- Coloque em cima do bolo, ambos deverão estar quentes.