Receita de bolo beliscão
2 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.75
284 votos
INGREDIENTES
70 g de fermento de pão1 kg de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 copos de leite morno
1 lata de goiabada
Canela em pó
MODO DE PREPARO
1- Desmanche o fermento no leite morno.2- Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
3- Deixe descansar 40 minutos.
4- Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
5- Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
6- Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
7- Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
8- Leve ao forno quente.