×
Receita de bolo beliscão
Receita de Bolo beliscão
2 porções 60 minutos
POR:
4.75 284 votos
Como fazer a receita do bolo beliscão, confira!

INGREDIENTES

70 g de fermento de pão

1 kg de farinha de trigo

4 ovos

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

2 copos de leite morno

1 lata de goiabada

Canela em pó

MODO DE PREPARO

1- Desmanche o fermento no leite morno.

2- Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.

3- Deixe descansar 40 minutos.

4- Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.

5- Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.

6- Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.

7- Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.

8- Leve ao forno quente.