INGREDIENTES
1 massa de bolo sabor baunilha3 ovos
2 colheres de manteiga ou 150g
150 ml de leite integral
Corantes vegetais comestíveis: azul, amarelo, vermelho, laranja, roxo e verde.
COBERTURA
1 leite condensado
1 creme de leite
1 barra de 150 g chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de conhaque
1 pacote de granulado colorido
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente misture a massa de baunilha, os ovos, manteiga e leite, bata por aproximadamente 5 minutos.2- Divida a massa em seis recipientes de tamanhos iguais, coloque a mesma quantidade de massa em todos.
3- Aplique o corante de cor desejada cada um, em um recipiente até obter as seis cores.
4- Unte a forma com manteiga.
5- Depois de untada a forma coloque uma massa por vez sendo que uma tem que ir exatamente dentro da outra, na seguinte ordem: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo.
6- Coloque pra assar em forno preaquecido em temperatura de 180°C por 35 a 40 minutos.
COBERTURA
1- Em panela coloque o leite condensado, creme de leite, barra de chocolate e as 3 colheres de conhaque.
2- Mexa tudo até que derreta o chocolate e engrosse um pouquinho.
3- Depois do bolo frio, desenforme despeje a cobertura toda por cima ou até que cubra completamente o bolo todo.
4- Por fim coloque o granulado e esta pronto pra comer e aproveita.