Receita de bolinho de salsicha

21 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.78
273 votos
INGREDIENTES
MASSA3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
3 colheres (de sopa) de óleo
1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
Sal a gosto
RECHEIO
1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
100 ml de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.2- Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
3- Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
4- Frite em óleo quente.
Talvez Goste:

Bolinho salgado de ricota com molho gostoso e sem gordura

Pipoca salgada a clássica pipoca feita na panela

Milho verde cozido suculento pra sua festa junina em casa não passar em branco

Pastel de forno fácil e simples de fazer

Quibe delicioso e irresistível frito

Pastel de mandioca super delicioso e fácil

Quibe com queijo que todo mundo vai amar
