×
Receita de bolinho de pão recheado com requeijão
Receita de Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções 30 minutos
POR:
4.96 439 votos
Como fazer a receita de bolinho de pão recheado com requeijão, confira!

INGREDIENTES

1 kg de pão francês seco

1/2 kg de carne moída

3 tomates médios picadinhos

cheiro verde a gosto

sal a gosto

temperos a sua preferencia

RECHEIO

requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

1- Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.

2- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

3- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.

4- Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.