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Receita de bolinho de milho recheado com queijo parmesão
Receita de Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
100 porções 30 minutos
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Como fazer a receita de bolinho de milho recheado com queijo parmesão, confira!

INGREDIENTES

2 latas de milho sem a água

2 medidas da lata de leite

2 caldos de camarão

2 colheres não muito cheias de margarina

Mais ou menos 4 copos de trigo

Queijo tipo parmesão em cubinhos

Farinha de rosca para empanar

2 claras também para empanar

Óleo para fritar as bolinhas

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.

2- Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.

3- Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.

4- Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.

5- Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.

6- Sove até ficar bem lisinha.

7- Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.

8- Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.

9- Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca.

Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente.