INGREDIENTES
2 latas de milho sem a água2 medidas da lata de leite
2 caldos de camarão
2 colheres não muito cheias de margarina
Mais ou menos 4 copos de trigo
Queijo tipo parmesão em cubinhos
Farinha de rosca para empanar
2 claras também para empanar
Óleo para fritar as bolinhas
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.2- Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
3- Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
4- Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
5- Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
6- Sove até ficar bem lisinha.
7- Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
8- Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
9- Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca.
Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente.