INGREDIENTES
1 kg de mandioca2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta-do-reino
RECHEIO
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).2- Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
3- Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
MONTAGEM
1- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
2- Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.