×
Receita de bolinho de mandioca recheado
Receita de Bolinho de mandioca recheado
25 porções 90 minutos
POR:
4.84 440 votos
Como fazer a receita de bolinho de mandioca recheado, confira!

INGREDIENTES

1 kg de mandioca

2 gemas

1 colher (sopa) de margarina

Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno

Sal, pimenta-do-reino

RECHEIO

200 g de carne moída

1 cebola grande picadinha

2 dentes de alho amassados

200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta a gosto

Ovos e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).

2- Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.

3- Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.

MONTAGEM

1- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.

2- Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.