Receita de bolinho de espinafre
30 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.72
336 votos
INGREDIENTES
1 maço de espinafreAlho a gosto
Cebola a gosto
Cheiro verde a gosto
Aproximadamente 8 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de café de maisena
MODO DE PREPARO
1- Aferventar o espinafre em uma panela com água.2- Em uma vasilha picar o tomate em cubos sem a semente, picar o cheiro verde, a cebola e o alho e colocar o sal.
3-Espremer o espinafre para tirar o excesso de água e picar o mesmo.
4- Em uma panela colocar todos os outros ingredientes e refogar.
5- Após tudo estar bem refogado acrescentar as colheres de trigo e 1 colher de café de maisena até formar uma massa consistente.
6- Preparar os bolinhos no formato que desejar.
7- Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar na medida que cubra os bolinhos.
8- Quando o óleo estiver aquecido é só fritar.