×
Receita de bolinho de arroz cremoso que derrete na boca
Receita de bolinho de arroz cremoso que derrete na boca
15 porções 35 minutos
POR:
4.81 436 votos
Difícil encontrar alguém que consiga resistir a um bolinho de arroz bem temperadinho. Tem vários jeitos de preparar, a receita que vamos te ensinar aqui é muito gostosa! É um bolinho de arroz cremoso que derrete na boca!

INGREDIENTES

  • 40g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada, sal a gosto
  • 130 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de sobras de arroz cozido
  • 300g de muçarela em cubos

MODO DE PREPARO

Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.

  1.  Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.
  2. Primeiramente misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha.
  3. Então leve à geladeira por ao menos 2 horas.
  4. Em seguida sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem.
  5. Por fim deixe escorrer sobre papel absorvente.