Receita de bolinho de arroz cremoso que derrete na boca
15 porções
35 minutos
POR: hum que delicia
254 calorias
4.81
436 votos
INGREDIENTES
- 40g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- salsinha picada, sal a gosto
- 130 ml de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de sobras de arroz cozido
- 300g de muçarela em cubos
MODO DE PREPARO
Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.
- Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.
- Primeiramente misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha.
- Então leve à geladeira por ao menos 2 horas.
- Em seguida sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem.
- Por fim deixe escorrer sobre papel absorvente.