Receita de bisteca assada especial e super fácil
5 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.90
539 votos
INGREDIENTES
5 filés de bistecaAlho e sal a gosto para temperar
5 colheres de maionese
1 pacotinho de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1- Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo.2- Leve ao forno até dourar os 2 lados.
3- Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima.
4- Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.