Receita de biscoitos de fubá super fáceis
100 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.71
209 votos
INGREDIENTES
3 xícaras de fubá1 xícara de farinha de trigo
1 xícara cheia de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de erva doce
1 xícara de margarina cheia
MODO DE PREPARO
1- Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos.2- Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo.
3- Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima.
4- Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.