Receita de biscoito de natal light
40 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
85 calorias
4.84
514 votos
INGREDIENTES
9 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de leite desnatado
2 gemas
1 colher (sopa) de mel
15 gotas de adoçante
2 colheres (chá) de essência de amêndoas
Anilina comestível verde e vermelha a gosto
MODO DE PREPARO
1- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.2- Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra.
3- Misture separadamente cada metade. Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.
4- Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente.
5- Desenforme frio.