×
Receita de biscoito champagne caseiro
Receita de Biscoito champagne caseiro
50 porções 60 minutos
POR:
4.59 197 votos
Como fazer a receita de biscoito champagne caseiro.

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de banha sem derreter

2 xícaras de açúcar refinado

1 xícara de açúcar cristal

gotas de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 xícara de leite

1 e 1/2 colheres (sopa) de sal amoníaco

farinha de trigo até dar o ponto da massa (aproximadamente 5 xícaras)

MODO DE PREPARO

1- Amorne o leite.

2- Desmanche nele o sal amoníaco.

3- Deixe esfriar

4- Misture os ovos, o açúcar refinado, o sal, a banha e a baunilha.

5- Bata manualmente até ficar bem homogêneo.

6- Acrescente a mistura do sal amoníaco e bata

7- Acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa bem macia.

8- Passe a massa por uma máquina de moer carne com modelador para bolachas.

9- Corte as bolachas, coloque em forma untada e polvilhe o açúcar cristal

10- Asse em forno quente até dourar.

11- Deixe esfriar bem e guarde em um recipiente bem fechado