Receita de bife à rolê
4 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
270 calorias
4.77
297 votos
INGREDIENTES
500 g de coxão mole em bife passado na máquina300 g de bacon
1 linguiça calabresa
1 cenoura
2 tomates grandes
1 cebola grande
1 pimentão grande
1 tablete de caldo Knorr (carne)
2 batatas médias
alho
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife.2- Coloque no bife, enrole e prenda com palitos de dente.
3- Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates.
4- Coloque os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco, complete com água.
5- Deixe cozinhar por 30 minutos.
6- Abra e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
7- Bom apetite!