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Receita de bife à parmigiana
Receita de Bife à parmigiana
6 porções 90 minutos
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Como fazer essa receita de bife á parmigiana

INGREDIENTES

Bife

1 kg de carne para bife

3 dentes de alho

sal

1 ovo

farinha de rosca

óleo

Molho

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

salsinha e cebolinha a gosto

sal a gosto

óleo

Montagem

queijo mussarela

orégano

MODO DE PREPARO

Bife:

1- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

2- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

3- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho

1- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:

1- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

2- Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

3- Sirva com arroz e purê de batatas.

4- Bom apetite.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Você também pode fazer o bife à milanesa no forno!

2- Ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.