×
Receita de berinjela à parmegiana
Receita de Berinjela à parmegiana
3 porções 30 minutos
POR:
4.97 478 votos
Como fazer a receita de berinjela a parmegiana, confira !

INGREDIENTES

2 berinjelas (cerca de 700g)

meia colher (sopa) de sal

2 ovos

meia colher (chá) de MAGGI Fondor

1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca

150 g de mozarela fatiada

1 lata de purê de Tomate

1 tablete de MAGGI Caldo Carne

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Corte a berinjela em rodelas.

2- Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos.

3- Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com MAGGI FONDOR, e pela farinha de rosca.

4- Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

5- Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela.

6- Em uma panela, à parte, ferva o purê de tomate com o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

7- Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.