INGREDIENTES
2 berinjelas (cerca de 700g)meia colher (sopa) de sal
2 ovos
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
150 g de mozarela fatiada
1 lata de purê de Tomate
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Corte a berinjela em rodelas.2- Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos.
3- Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com MAGGI FONDOR, e pela farinha de rosca.
4- Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
5- Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela.
6- Em uma panela, à parte, ferva o purê de tomate com o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
7- Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.