Receita de berinjela à milanesa no forno
2 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
265 calorias
4.85
518 votos
INGREDIENTES
berinjela fatiada100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Lave bem a berinjela.2- Corte em fatias médias.
3- Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
4- Lave bem.
5- Deixe escorrer.
6- Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
7- Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
8- Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
9- Polvilhe orégano.
10- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.