Receita de beliscão de goiabada
60 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
645 calorias
4.75
357 votos
INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
1 pitadinha de sal
RECHEIO
Pedacinhos de goiabada
PARA POLVILHAR
Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
1- Misturar os ingredientes da massa.2- Sovar até ficar bem lisinha.
3- Levar à geladeira por 20 minutos.
4- Após esse tempo abrir a massa com rolo.
5- Cortar com cortador, colocar um pedacinho de Goiabada/a> no centro.
6- Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão".
7- Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
8- Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.