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Receita de bauru de assadeira fácil e prático
Receita de bauru de assadeira fácil e prático
5 porções 35 minutos
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Receita de bauru de assadeira fácil e prático. Essa receita é uma ótima opção para um lanche rápido aos finais de semana, e tenha certeza que você fará sempre. Fica completamente delicioso, todos vão adorar. Faça já e experimente. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (o suficiente para não grudar nas mãos)
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Recheio

  • salsinha e cebolinha à gosto a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo para pincelar
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto magro
  • 3 unidades de tomate em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

MODO DE PREPARO

  1. 1.Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. .Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. .Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  11. Pincele com gema antes de levar ao forno.
  12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.
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