Receita de bauru cremoso
8 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.86
491 votos
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite50 g de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca
100 g de queijo prato em fatias
100 g de presunto em fatias
2 tomates em rodelas temperado com azeite
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o forno à 180°C.2- No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
3- Unte um refratário (26x16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomates temperadas e termine com as fatias de pão.
4- Cubra com o restante do creme , salpique com orégano.
5- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.