INGREDIENTES
6 batatas grandes1 brócolis pequeno
300 g de bacon
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha
Pimenta e sal a gosto
Alho
Cebola
Margarina
2 colheres rasa de maizena
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o brócolis e as batatas separadas, elas tem que ficar al dente.2- As batatas cozinhe com 1 cubo de caldo de galinha.
3- Depois corte-as em rodelas com 1 dedo de espessura.
4- Para o molho branco, dissolva a maizena no leite.
5- Doure o alho e a cebola com a margarina, jogue o leite dissolvido com a maizena e sal e pimenta a gosto e o caldo de galinha.
6- Mexa até engrossar, em seguida coloque o requeijão e o creme de leite caso ficar muito grosso e só colocar mais leite.
7- Monte as batatas e brócolis já cortados em um pirex.
8- Salpique o bacon frito e em seguida jogue o creme branco.
9- Leve ao forno por 30 minutos.
10- Retire do forno, acrescente queijo mussarela à vontade e leve por mais 10 minutos para gratinar