INGREDIENTES
1 cabeça de brócolis (média/grande)6 batatas grandes
200g de bacon
1 gomo de calabresa
presunto a gosto
mussarela a gosto
1 caixa de creme de leite
1 sachê de tempero pronto sabor legumes
azeitonas a gosto
200 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
MODO DE PREPARO
1- Corte e cozinhe o brócolis. Reserve.2- Descasque as batatas.
3- Corte em 4 partes e cozinhe com água e sal.
4- Pique o bacon e a calabresa.
5- Frite até dourar e adicione a azeitona. Reserve.
6- Pique o presunto e reserve.
7- Em uma panela adicione o leite, a farinha de trigo e o tempero pronto de legumes. Mexa tudo até engrossar.
8- Após engrossar, adicione o creme de leite.
9- Acrescente o bacon e a calabresa. Reserve.
10- Em uma assadeira, adicione em camadas as batatas, o brócolis e o presunto picado.
11- Regue com molho.
12- Finalize com mussarela por cima. 13- Leve ao forno por 15 minutos.