×
Receita de batata à milanesa
Receita de Batata à milanesa
8 porções 30 minutos
POR:
4.83 444 votos
Como fazer a receita de batata à milanesa, veja!

INGREDIENTES

3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal

2 ovos batidos

3 colheres de sopa de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de chá de farinha de rosca

50 g de queijo parmesão ralado

Sal orégano a gosto

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.

2- Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.

3- Mexa bem para desfazer os gruminhos.

4- Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

5- Frite em óleo quente.

6- Escorra sobre papel absorvente e sirva.