INGREDIENTES
BALA:1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
MODO DE PREPARO
1- Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.2- Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3- Deixe esfriar, enrole e reserve.
CALDA:
1- Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
2- Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
3- Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.