×
Receita de arroz de forno vegetariano
Receita de Arroz de Forno Vegetariano
5 porções 40 minutos
POR:
4.96 528 votos
Como fazer a receita de arroz de forno vegetariano, confira!

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz

350 g de mussarela

PARA O MOLHO

1 colher de margarina

1 xícara de champignon

1 lata de ervilha

1 cebola picada

1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço

1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1- Cozinhar o arroz e reservar.

2- Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.

3- Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.

4- Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.

5- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.