INGREDIENTES
3 xícaras de arroz350 g de mussarela
PARA O MOLHO
1 colher de margarina
1 xícara de champignon
1 lata de ervilha
1 cebola picada
1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Cozinhar o arroz e reservar.2- Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.
3- Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.
4- Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.
5- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.