×
Receita de arroz de forno super-rápido
Receita de Arroz de forno super-rápido
8 porções 45 minutos
POR:
4.74 130 votos
Como fazer a receita de arroz de forno super-rápido, confira!!

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados em cubos

1 cebola média picada em rodelas

1 copo de requeijão

1/2 xícara de batata palha

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

2- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

3- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

4- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

5- Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

6- Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica:1- pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.