Receita de arroz de forno rápido
4 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
659 calorias
4.73
132 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)
MODO DE PREPARO
1- Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto.2- No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto).
3- Cubra com uma camada de mussarela.
4- Coloque outra camada da mistura.
5- Finalize colocando mais uma camada de mussarela.
6- Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno).
7- Observe se a mussarela está derretida.
8- Retire do forno e sirva.
Salgados /
Conforme / Cozido / Ervilha / Fatias / Mussarela / Presunto / Quadradinhos / Quantidade / Recipiente / Refratário / Tamanho / Xícaras / Brasileira