Receita de arroz cremoso de peixe
10 porções
35 minutos
POR: Francisella
659 calorias
4.78
283 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de filé de peixe branco em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiramente aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Em seguida adicione o peixe e refogue por 3 minutos.
- Então despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
- Em seguida cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite.
- Deixe levantar fervura e retire.
- Enfim misture o arroz e despeje em um refratário médio.
- Por fim cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.