×
Receita de arroz cremoso de peixe
Receita de arroz cremoso de peixe
10 porções 35 minutos
POR:
4.78 283 votos
Arroz cremoso de peixe. Experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje! Confira!

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de filé de peixe branco em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Em seguida adicione o peixe e refogue por 3 minutos.
  3. Então despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
  4. Em seguida cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite.
  5. Deixe levantar fervura e retire.
  6. Enfim misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  7. Por fim cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.