Receita de arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
123 calorias
4.73
324 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de lentilha2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de linguiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.2- Reservar a parte.
3- Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
4- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs:1- Se necessário acrescente mais água.
2- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.