INGREDIENTES
Cerca de 1 kg de carne de churrasco (sobra do churrasco)Linguiça assada (sobra do churrasco)
Frango (também sobra do churrasco)
3 tomates picados
1 pimentão picado
1 cebola grande picada
1 pacote de molho de tomate refogado
2 copos de água (medida de copo de requeijão)
2 tabletes de caldo de carne
100 g azeitonas
4 xícaras de arroz (prepare em separado)
Queijo ralado
Azeite
MODO DE PREPARO
1- Cubra o fundo de uma panela com azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tomate e após o pimentão, finalize com o molho de tomate, a água para o molho apurar e os tabletes de caldo de carne.2- Pique todas as carnes que você assou no churrasco, após ter feito o molho junto as carnes e deixe cozinhando (coloque mais água para não secar).
3- Coloque as azeitonas para apurar o sabor. quando o molho estiver cheiroso e a carne mais macia coloque o arroz que você já preparou em separado.
4- Misture bem.
5- Sirva com queijo ralado por cima e regue com azeite.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica:1- use as sobras do churrasco para o preparo do prato no dia seguinte ao churrasco.