×
Receita de almondega á milanesa com musarela
Receita de almondega  á milanesa com musarela
6 porções 35 minutos
POR:
4.37 155 votos
Como fazer a receita deliciosa de almondega á milanesa com musarela, veja!

INGREDIENTES

800 g de carne moída

1 cebola branca média finamente picada

1 xícara de pão ralado

250 g de migalhas de pão embebidas em Leite

1/2 colher de chá de pimenta preta moída

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de farinha

3 ovos

Azeite de oliva

Queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

1- Misture a carne moída com sal e pimenta a gosto.

2- Frite a cebola picada em azeite e adicione-a à carne moída.

3- Adicione à mistura as migalhas de pão embebidas em leite.

4- Pegue a carne com as mãos, comece a formar bolas e recheie-as com queijo muçarela

5- Passe-as pela farinha e mergulhe-as nos ovos batidos.

6- Passe-as pelo pão ralado até que estejam bem cobertas

7- Coloque-as para fritar em uma panela com óleo, em fogo médio, até dourar (aproximadamente 15 minutos).

8- Escorra-as em papel-toalha Scott® para remover o excesso de gordura

9- Acompanhe-as com o seu molho favorito e desfrute de uma tarde repleta de emoções.