INGREDIENTES
800 g de carne moída1 cebola branca média finamente picada
1 xícara de pão ralado
250 g de migalhas de pão embebidas em Leite
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de farinha
3 ovos
Azeite de oliva
Queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
1- Misture a carne moída com sal e pimenta a gosto.2- Frite a cebola picada em azeite e adicione-a à carne moída.
3- Adicione à mistura as migalhas de pão embebidas em leite.
4- Pegue a carne com as mãos, comece a formar bolas e recheie-as com queijo muçarela
5- Passe-as pela farinha e mergulhe-as nos ovos batidos.
6- Passe-as pelo pão ralado até que estejam bem cobertas
7- Coloque-as para fritar em uma panela com óleo, em fogo médio, até dourar (aproximadamente 15 minutos).
8- Escorra-as em papel-toalha Scott® para remover o excesso de gordura
9- Acompanhe-as com o seu molho favorito e desfrute de uma tarde repleta de emoções.