Receita de alface refogada fácil

6 porções
5 minutos
POR: Culinaria pra Valer
36 calorias
4.73
183 votos
INGREDIENTES
1 pé de alface1 cebola
1/2 caldo de legumes
1 fio de azeite
1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO
1- Lave bem as folhas de alface.2- Retire bem a água e reserve.
3- Em seguida coloque o fio de azeite na panela adicione a cebola e o alho e mexa bem.
4- Adicione o caldo de legumes.
5- Em seguida coloque as folhas de alface rasgando aos pedaços com as mãos até colocar todas as folhas.
6- Refogue bem, tampe a panela e aguarde uns 3 minutos.
7- Ótimo para acompanhar uma carne de panela.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
