×
Receita de abobrinha à parmegiana
Receita de Abobrinha à Parmegiana
10 porções 50 minutos
POR:
4.86 364 votos
Como fazer a receita de abobrinha a parmegiana, confira !

INGREDIENTES

2 abobrinhas meninas grandes

2 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

Tempero a gosto

200 g de mussarela

1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão

Queijo ralado e orégano para polvilhar

Óleo quente para fritar

MODO DE PREPARO

1- Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve.

2- Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

3- Passe as abobrinhas uma a uma, frite e reserve.

4- Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra.

5- Cubra com mussarela.

6- Coloque o molho pronto por cima.

7- Salpique com queijo ralado e orégano.

8- Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derretido.

9- É um excelente acompanhamento para arroz branco e alface.