INGREDIENTES
MASSA6 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar refinada
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) margarina(qualy)
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 xícara e meia de chá de chocolate em pó
RECHEIO
1 barra de chocolate branco
1 creme de leite caixa
1 leite condensado
COBERTURA
Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)
DECORARAÇÃO
biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
mashmallow
jujubas
bolinhas de chocolate
palitinhos de chocolate
MODO DE PREPARO
RECHEIOColocar o leite condensado e o creme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco.
MASSA
Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira.
Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados.
Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira.
Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto.
MONTAGEM
Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly.
Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo.
Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.