Receita base de massa para salgados assados e pães
1 porções
45 minutos
POR: receitas dia a dia
322 calorias
4.84
555 votos
INGREDIENTES
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 ovo
- Farinha de trigo quanto baste
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher café de sal
- 1 copo 200ml de leite morno
- 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
MODO DE PREPARO
- Passo 1 O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
- Passo 2 Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
- Passo 3 Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
- Passo 4 Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.