Culinária pra Valer


Receita de Brownie simples e com casquinha

Receita de Brownie simples e com casquinha

INGREDIENTES

6 colheres (sopa) de chocolate em pó (mínimo) 30% de cacau

8 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de farinha de trigo sem fermento

1 colher (chá) de fermento

3/4 colher (chá) de essência de baunilha

3/4 de colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 ovos

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, fermento, chocolate).

2- Derreta a manteiga sem deixar ferver.

3- Bata os ovos levemente com um garfo.

4- Despeje aos poucos os ingredientes líquidos nos ingredientes secos (baunilha, manteiga e os ovos).

5- Misture até formar uma massa.

6- Despeje numa forma untada de no mínimo aro 18 para que fiquem altas as fatias do brownie.

7- Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

avaliações 0
Visualizações: 3080Fonte receita: LAIZA MYRELLE SOUSA Fonte imagem : internet

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas