Culinária pra Valer


Receita de Sopa de inhame

Receita de Sopa de inhame

INGREDIENTES

1 kg de inhame

200 g de bacon

200 g de lingüiça defumada ou calabresa ( a gosto)

1 cebola picadinha

2 dentes de alho socado

1 pitada de pimenta do reino (opcional)

1 molho de agrião

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o inhame em 1 litro e meio de água.

2- Amasse bem o inhame, e reserve a água que você cozinhou o inhame.

3- Frite o bacon, a lingüiça e acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.

4- Coloque a água e o inhame.

5- Deixe ferver bem.

6- Coloque a pimenta, apure o sal, e por último o agrião.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: o agrião deve ser colocado por último, pois não necessita de muito cozimento.

avaliações 0
Visualizações: 2103Fonte receita: EDSON Fonte imagem : internet

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas