Culinária pra Valer


Receita de Bife à rolê

Receita de Bife à rolê

INGREDIENTES

500 g de coxão mole em bife passado na máquina

300 g de bacon

1 linguiça calabresa

1 cenoura

2 tomates grandes

1 cebola grande

1 pimentão grande

1 tablete de caldo Knorr (carne)

2 batatas médias

alho

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife.

2- Coloque no bife, enrole e prenda com palitos de dente.

3- Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates.

4- Coloque os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco, complete com água.

5- Deixe cozinhar por 30 minutos.

6- Abra e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

7- Bom apetite!

avaliações 0
Visualizações: 1862Fonte receita: SARA LIMA Fonte imagem : SARA LIMA

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas