Culinária pra Valer


Receita de Filé de merluza com batata ao forno

Receita de Filé de merluza com batata ao forno
visualizações: 253 Postada: 10-07-2019

INGREDIENTES

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

MODO DE PREPARO

1- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.

2- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

3- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

4- Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

6 avaliações 5.00
Fonte Receita: MANU Fonte Imagem : tudo gostoso
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas