Culinária pra Valer


Receita de Panqueca light com molho rosé

Receita de Panqueca light com molho rosé
visualizações: 150 Postada: 10-07-2019

INGREDIENTES

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras de leite desnatado

1 pitada de sal a gosto

RECHEIO

Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo

Molho rosé

2 copos de leite desnatado

2 fatias de queijo minas

2 colheres rasas de farinha de trigo

2 colheres de ketchup

MODO DE PREPARO

1- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

2- Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo.

3- Complete uma xícara de café de massa para cada panqueca.

4- Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rosé.

3 avaliações 5.00
Fonte Receita: VERINHA Fonte Imagem : internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas