Culinária pra Valer


Bolo de iogurte sem glúten

Bolo de iogurte sem glúten
visualizações: 1368 Postada: 11-06-2019

DETALHES

A receita de hoje é Bolo de iogurte sem glúten. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo ou sem glúten.

INGREDIENTES

  • 3 chávenas de chá de farinha de aveia sem glúten
  • 5 ovos
  • 1 iogurte grego
  • 3/4 de chávena de chá de óleo de coco
  • 1/2 chávena de açúcar de coco ou mascavado
  • 2 colheres de chá de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno à 200 ºC
  2. Bata no liquidificador a farinha de aveia e o fermento, em seguida misture os restantes ingredientes, e bater até ficar uma massa homogénea.
  3. Deite a massa numa forma para bolo e leve ao forno por aproximadamente 30 min (verificar com o palito).
15 avaliações 3.93
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas